<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
LAWAN COVID-19
Bupati Kampar Sisir Masyarakat Miskin Kota Garo Yang Belum Terima Sembako
Minggu, 31 Mei 2020 - 09:41:00 WIB

TERKAIT:
 
  • Bupati Kampar Sisir Masyarakat Miskin Kota Garo Yang Belum Terima Sembako
  •  

    Kota Garo,  Tiraskita.com -  Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH langsung turun tangan memberikan Sembako Kepada masyarakat Miskin dan sangat membutuhkan di Desa. Mereka ini yang tidak termasuk didalam daftar penerima bantuan lainnya, sehingga kita meminta kepada Kepala desa untuk mendata lagi masyarakat yang berhak untuk menerima sembako namun tidak masuk dalam penerima bantuan lainnya.

    Bupati Kampar didampingi Hadir pada kesempatan tersebut Camat Tapung Hilir Yuricho Efril, Kapolsek Tapung Hilir A Rahmat, Babinsa Tapung Dedi Isriadi, Kepala Desa Kota Garo Ilyas Sayang didampingi oleh Aan ferisal sekdes Kota Garo. pada hari Sabtu, 30/05 langsung menyisir masyarakat di Desa Kota Garo untuk diberikan Sembako.

    Mereka ini merupakan masyarakat yang sangat membutuhkan miskin, janda, hidup sebatang Kara, inilah yang perlu kita data lagi” Kata Catur Sugeng.

    Pada kesempatan tersebut Bupati Kampar meminta kepada Kepala desa agar terus memutakhirkan data, walaupun mereka tidak terdaftar dari penerimaan bantuan sosial lainnya” Pinta Pada kesempatan Tersebut mendapati sebanyak 10 keluarga miskin di Desa Kota Garo, Sembako diserahkan langsung oleh Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto. (Diskominfo Kampar)




     
    Berita Lainnya :
  • ChiMa 2026 Menjadi Bagian Dari Upaya Pemerintah Kota Cimahi Memperkuat Ekosistem Inovasi
  • Ngatiyana Harap Hasil Yang Maksimal, Di Ajang Olahraga Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2026
  • Dorong Peningkatan Kualitas Pelayanan Kepada Masyarakat.Pemkot Cimahi Lantik 18 Pejabat
  • Cendra Mata Sebagai Simbol Kebersamaan Dan Sinergitas Polres Cimahi Dan PWI Kota Cimahi
  • HUT RI Ke 81 ,Pemkot Cimahi Berharap Menjawab Berbagai Kebutuhan Masyarakat
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 ChiMa 2026 Menjadi Bagian Dari Upaya Pemerintah Kota Cimahi Memperkuat Ekosistem Inovasi
    02 Ngatiyana Harap Hasil Yang Maksimal, Di Ajang Olahraga Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2026
    03 Dorong Peningkatan Kualitas Pelayanan Kepada Masyarakat.Pemkot Cimahi Lantik 18 Pejabat
    04 Cendra Mata Sebagai Simbol Kebersamaan Dan Sinergitas Polres Cimahi Dan PWI Kota Cimahi
    05 HUT RI Ke 81 ,Pemkot Cimahi Berharap Menjawab Berbagai Kebutuhan Masyarakat
    06 Rute Udara Ke Nias Hanya WINGS AIR Beroperasi , Tarif Mahal Bertahan 4 Tahun
    07 Semangat Memperingati Hari Ulang Tahun ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, Pemerintah Kota Cimahi
    08 Sejumlah Pohon Berukuran Besar Tutupi Fasad Rumah Sakit Serta Akses Menuju Instalasi Gawat Darurat (IGD).
    09 Ngatiyana: Penyaluran Rastrada Bentuk Perhatian Pemerintah Terhadap Masyarakat Yang Membutuhkan
    10 KAPOLDA KEPRI HADIRI KONFERENSI PERS PEMUSNAHAN BARANG BUKTI KETAMIN 1,3 TON
    11 Andhy Daftar Calon Ketua PWI Jabar 2026, Usung Program Kesejahteraan Wartawan hingga Peluang Kerja Internasional
    12
    13
    14 Pemkot Cimahi: Literasi Keuangan Menjadi Salah Satu Fondasi Penting Dalam Membangun Masyarakat
    15 Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan Kampung Sosial Berbasis Ketahanan Pangan dengan Orientasi Destinasi Wisata
    16 Ngatiyana : Capaian Indeks RB Kota Cimahi Pada Tahun 2025 Mencapai Nilai 89,64 Tempati Peringkat Ke 7
    17 Hari Kebangkitan Nasional Pemerintah Kota Cimahi Sebagai Pengingat Pentingnya Memperkuat Semangat Persatuan, Disiplin
    18 Pecahkan Beberapa Masalah Sampah : Pemkot Cimahi Apresiasi Program ISWMP. Dalam Pengelolaan Sampah
    19 Ayah dan Anak Ditusuk OTK di Warung Kelapa Jalan Hangtuah Pekanbaru, Polisi Buru Pelaku
    20 Memasuki Usia Seperempat Abad, Kota Cimahi Terus Menunjukkan Transformasi Sebagai Kota Yang Adaptif, Dan Produktif
    21 Pemerintah Kota Cimahi Resmi Meluncurkan Car Free Day (CFD) Kota Cimahi Tahun 2026
    22 Pemkot Cimahi: Rumah Ibadah Tidak Hanya Berfungsi Sebagai Tempat Menjalankan Aktivitas Keagamaan
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com