<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Pemkab Bengkalis Taja Lomba Desain Logo Sempena Hari Jadi ke-508 Bengkalis
Selasa, 07 Juli 2020 - 12:51:25 WIB

TERKAIT:
 
  • Pemkab Bengkalis Taja Lomba Desain Logo Sempena Hari Jadi ke-508 Bengkalis
  •  

    Bengkalis, Tiraskita.com  - Sempena peringatan Hari Jadi ke-508 Bengkalis tahun 2020, Pemerintah Kabupaten Bengkalis menaja lomba desain logo Hari Jadi ke-508 Bengkalis. Lomba tersebut berlangsung dari tanggal 3 - 10 Juli 2020.

    Sesuai pengumuman Bupati Bengkalis Nomor 0033/UM/216/2020, tentang lomba logo hari jadi ke-508 Bengkalis tahun 2020. Pemerintah Kabupaten Bengkalis juga akan menyuguhkan hadiah kepada pemenang berupa uang tunai dan piagam Bupati Bengkalis.

    Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkalis Muhammad Fadhli mengatakan, lomba ini terbuka untuk seluruih masyarakat Kabupaten Bengkalis tanpa dipungut biaya, para peserta harus menciptakan desain logo sesuai dengan tema dan sub tema yang disediakan oleh panitia.

    Adapun tema untuk perlombaan Logo Desain Hari Jadi ke-508 Bengkalis adalah "SOLIDARITAS HARI JADI BENGKALIS 508", dengan tagline Hari Jadi ke-508 Bengkalis, #SOLIDARITASBENGKALIS dan “BENGKALIS 508 SOLID” tagline Hari Jadi ke-508 Bengkalis #BENGKALISSOLID

    “Peserta harus mendesain logo yang mengacu pada sejarah Bengkalis, dan mencantumkan narasi makna dari logo yang dibuat. Logo dasar harus dimuat dengan simbol-simbol, ornamen, ragam corak, makna, unsur dan filosofi budaya Melayu”, kata Fadhli.

    Selain itu tambah Fadhli, peserta harus mendesain logo yang mencerminkan nilai seni, semangat dan budaya masyarakat Bengkalis. Desain logo tidak menyinggung Suku Agama Ras Antar Etnis (SARA) dan tidak bertentangan dengan norma-norma yang berlaku, diperbolehkan menggunakan kiasan dan atau jargon khas Bengkalis/Melayu.

    Kemudian logo dibuat dalam bentuk format Ai/CDR/EPS/PSD/JPEG/PNG/BMP atau TIFF dan dapat diperkecil hingga sampai 2,5 cm, dikirim via email ke alamat [email protected] dengan judul”Lomba Desain Logo Hari Jadi ke-508 Bengkalis tahun 2020-(Nama Lengkap)” maksimal kapasitas file 20 MB.

    “Peserta juga harus melampirkan narasi makna logo, surat pernyataan hasil karya sendiri (asli) bermaterai Rp. 6000, dipublikasi Kartu Tanda Penduduk/Identitas lain yang masih berlaku, Biodata/Curiculum Viate (Mencantumkan No. Telpon/Kontak yang bisa dihubungi) semuanya dalam format pdf”, tambah Fadhli.

    Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sekretariat Panitia di nomor telepon (0766)21258, dan bagi yang ingin mengikuti perlombaan dan info lengkap lanjutnya lagi, dapat mengakses, www.bengkaliskab.go.id, prokopim.bengkaliskab.go.id dan www.diskominfotik.bengkaliskab.go.id.***

     

    Download di sini : PDF

    Atau langsung scan barcode dibawah




     
    Berita Lainnya :
  • Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.
  • Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
  • Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
  • Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
  • Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.
    02 Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
    03 Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
    04 Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
    05 Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
    06 Peringati Hari Sumpah Pemuda: Pemuda Pemudi Bergerak, Indonesia Bersatu.
    07 Kejaksaan Negeri Cimahi Musnahkan Barang Bukti: Sudah Berkekuatan Hukum Tetap.
    08 Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H., Menetapkan Satu Orang Tersangka Berinisial ‘LS’
    09 DPRD Kota Cimahi Rika Lis Indarti, A.Md. menghadiri kegiatan Konsultasi Publik II Kajian Lingkungan Hidup
    10 Kantor Pertanahan Kota Cimahi Terima Kunjungan Biro Organisasi, Tata Laksana, dan Manajemen Risiko ATR/BPN dalam Rangka Transformasi Pelayanan.
    11 Syamsu Wijana,S.SiT.,M.Si.,C.Med., QRMP.,Datangi Kantor Pertanahan Kota Cimahi
    12 Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Bekerja Sama dengan Satgas SIRI Pada Jamintel, Berhasil Amankan Dugaan Pelaku Penipuan
    13 Danrem 063/SGJ Pimpin Sertijab Dandim Kota Cirebon, Kuningan dan Indramayu
    14 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    15 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    16 Revitalisasi Pasar Cimindi, Dadang Jaenudin, S.H,Yefi Abdullah, S.E., dan Dede Latif : Harap Solusi
    17 Memasang Sambungan Baru Berkesempatan Memenangkan Hadiah Undian Pada November 2025
    18 Komitmen Berkelanjutan Untuk Mewujudkan Lingkungan Yang Aman Dan Inklusif Bagi Perempuan Dan Anak.
    19 Ketua DPRD Kota Cimahi, Wahyu Widyatmoko, S.H.,Hadiri MTQ Ke X
    20 Anggota DPRD Kota Cimahi Beserta Sekretariat DPRD Kota Cimahi Mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI)
    21 Kejutan Spesial Polresta Cirebon Warnai Peringatan HUT ke-80 TNI Makorem 063/SGJ
    22 HUT ke-80 TNI, Korem 063/SGJ Teguhkan Semangat Kemanunggalan TNI dan Rakyat
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com