<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Bersama Wagubri dan Kapolda, Bupati Kampar Lounching Kampung Tangguh Nusantara
Jumat, 10 Juli 2020 - 13:32:19 WIB

TERKAIT:
 
  • Bersama Wagubri dan Kapolda, Bupati Kampar Lounching Kampung Tangguh Nusantara
  •  

    Tambang, Tiraskita.com – Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto, SH mendukung dan mengapresiasi program Kampung Tanguh Nusantara yang dilaksanakan kerjasama antara Tentara Nasional Indonesia (TNI) dan Polri khususnya di jajaran Polda Riau.

    Hal tersebut disampaikan Bupati Kampar saat menghadiri kegiatan penanaman bibit pohon dalam Lounching program gerakan jaga kampung yang dilaksanakan di Areal Sekolah Polisi Negara (SPN) Polda Riau Desa Kualu Nenas Kecamatan Tambang, kamis (9/7/20).

    Selain Bupati Kampar, hadir langsung Wakil Gubernur Riau Brigjen TNI (purn) Edi Natar Nasution, Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, S.H, S.I.K,M.S, Danlanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru Marsma TNI Ronny Irianto Moningka, Presiden Direktur PT Indo Jaya Tandiono, Dandim 0313/KPR Letkol Aidil Amin, Kapolres Kampar AKBP M Kholiq,MH,SIK, ketua LAM Riau Sri Al Azhar, Wakil Ketua DPRD Kampar Fail,SE.

    Lebih lanjut Catur Sugeng dalam sambutan singkatnya menambahkan, bahwa hal ini patut kita dukung secara bersama. Sebab program yang dibuat Panglima TNI dan Kapolri serta jajaran sampai ke Polres dan Kodim seluruh Indonesia, ini telah memperlihatkan solidaritas antara TNI dan Polri. Dimana ditengah situasi pandemi Covid-19, solidaritas TNI dan Polri akan menjadi jaminan bagi masyarakat akan memiliki rasa aman dan nyaman.

    Kita tau bahwa program ini jelas bertujuan untuk menguatkan disektor pertanian dan perikanan serta meningkatkan perekonomian masyarakat dan merupakan salah satu antisiapasi ketahanan pangan dalam rangka menghadapi pandemi covid-19 yang belum tentu kapan akan berakhirnya.”terang Catur”.

    Sebelum melakukan penanaman bibit pohon jagung dan penaburan benih ikan dilahan lebih kurang 4 hektar, Bupati Kampar bersama Wakil Gubernur Riau, Kapolda dan pejabat lainnya secara simbolis menyerahkan beberapa bantuan kepada masyarakat, bhabinkamtibmas dan babinsa seperti bibit jagung, bibit jeruk, benih ikan, alat pertanian ringan serta paket sembako.(Diskominfo Kampar)





     
    Berita Lainnya :
  • Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
  • 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    02 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    03 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    04 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    05 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    06 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    07 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    08 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
    09 PT. Max Auto Indonesia Dan PT. Maxride Indonesia Terkait Legalitas Operasional Bajaj Pekanbaru
    10 Pemkot Cimahi Bersama Dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Hadirkan Beragam Budaya Dari Berbagai Etnis
    11 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    12 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    13 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    14 Rokok Tanpa Cukai Merk PSG dan UFO Marak di Batam, Perintah Menkeu Purbaya Seolah Diabaikan
    15 Perjudian Modern Marak di Kota Batam, Apa Tindakan Kepolisian dan Pemko Batam?
    16 Kejaksaan Negeri Cimahi Raih Posisi Juara Umum Satuan Kerja Terbaik se-Jawa Barat Tahun 2025
    17 Pantau Ketersediaan Bahan Pangan Di Pasar Tradisional.Pemkot Cimahi Mencukupi
    18 HAKORDIA Usung Tema,Berantas Korupsi untuk Kemakmuran Rakyat”Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen
    19 Bappelitbangda Menyelenggarakan Kompetisi Inovasi Cimahi Motekar Awards (CHiMA)
    20 Launching Motor Ambulance, Penyerahan Lomba KWT Dan Indeks Reformasi Hukum
    21 Sebanyak 60 relawan pemadam kebakaran Ikutin Pembinaan
    22 Kejari Cimahi Dorong Kesadaran Kolektif Mengenai Pentingnya Integritas Dan Tata Kelola Pemerintahan Yang bersih
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com