<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
DIRGAHYU REPUBLIK INDONESIA
Sempena HUT RI Ke 75 Tahun 2020, TP PKK Kampar Bagi-bagi Masker
Rabu, 19 Agustus 2020 - 12:03:19 WIB

TERKAIT:
 
  • Sempena HUT RI Ke 75 Tahun 2020, TP PKK Kampar Bagi-bagi Masker
  •  

    Bangkinang Kota, Tiraskita.com - Bersempena Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) Ke 75 tahun 2020 Tim Penggerak Peningkatan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Kampar melakukan bagi-bagi masker, ini sesuai dengan Program bertema Gerakan Bersama Pakai Masker (Gebrak Masker) 2020 oleh Pemerintah Pusat dan TP PKK Pusat.

    Ini merupakan bentuk kepedulian kita kepada masyarakat, Bersempena HUT RI ke 75 tahun 2020, momentum ini kita tentunya dapat kita jadikan sebagai pemersatu bangsa, dan dimasa Pendemi Covid-19 kita berharap dapat memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

    Demikian disampaikan oleh Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj. Muslimawati Catur usai membagikan Masker di Bangkinang kota pada hari Senin, 17/08.

    Pembagian Masker ini dilakukan di beberapa tempat seperti pembagian kepada peserta Upacara di Kantor Bupati Kampar dan kepada masyarakat umum yang sedang melakukan perjalanan maupun kepada petugas Cleaning Service” Kata Muslimawati Catur.

    Semoga Pendemi ini cepat berakhir, kita di PKK melalui PKK Kabupaten,kecamatan bahkan di tingkat desa telah melakukan pembagian Masker maupun sosialisasi agar penyebaran covid-19 segera berakhir, terus jaga kesehatan dengan penerapan Protokol kesehatan” Tutup Muslimawati Catur. (Diskominfo Kampar)





     
    Berita Lainnya :
  • Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.
  • Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
  • Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
  • Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
  • Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.
    02 Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
    03 Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
    04 Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
    05 Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
    06 Peringati Hari Sumpah Pemuda: Pemuda Pemudi Bergerak, Indonesia Bersatu.
    07 Kejaksaan Negeri Cimahi Musnahkan Barang Bukti: Sudah Berkekuatan Hukum Tetap.
    08 Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H., Menetapkan Satu Orang Tersangka Berinisial ‘LS’
    09 DPRD Kota Cimahi Rika Lis Indarti, A.Md. menghadiri kegiatan Konsultasi Publik II Kajian Lingkungan Hidup
    10 Kantor Pertanahan Kota Cimahi Terima Kunjungan Biro Organisasi, Tata Laksana, dan Manajemen Risiko ATR/BPN dalam Rangka Transformasi Pelayanan.
    11 Syamsu Wijana,S.SiT.,M.Si.,C.Med., QRMP.,Datangi Kantor Pertanahan Kota Cimahi
    12 Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Bekerja Sama dengan Satgas SIRI Pada Jamintel, Berhasil Amankan Dugaan Pelaku Penipuan
    13 Danrem 063/SGJ Pimpin Sertijab Dandim Kota Cirebon, Kuningan dan Indramayu
    14 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    15 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    16 Revitalisasi Pasar Cimindi, Dadang Jaenudin, S.H,Yefi Abdullah, S.E., dan Dede Latif : Harap Solusi
    17 Memasang Sambungan Baru Berkesempatan Memenangkan Hadiah Undian Pada November 2025
    18 Komitmen Berkelanjutan Untuk Mewujudkan Lingkungan Yang Aman Dan Inklusif Bagi Perempuan Dan Anak.
    19 Ketua DPRD Kota Cimahi, Wahyu Widyatmoko, S.H.,Hadiri MTQ Ke X
    20 Anggota DPRD Kota Cimahi Beserta Sekretariat DPRD Kota Cimahi Mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI)
    21 Kejutan Spesial Polresta Cirebon Warnai Peringatan HUT ke-80 TNI Makorem 063/SGJ
    22 HUT ke-80 TNI, Korem 063/SGJ Teguhkan Semangat Kemanunggalan TNI dan Rakyat
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com