<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Koeman: Saya Seperti Penjahat di Film Suarez
Minggu, 27 September 2020 - 22:13:47 WIB

TERKAIT:
 
  • Koeman: Saya Seperti Penjahat di Film Suarez
  •  

    Tiraskita.com - Pelatih Barcelona Ronald Koeman merasa seperti penjahat terkait saga kepindahan Luis Suarez ke Atletico Madrid.

    Koeman mengklaim bukan sosok yang harus bertanggung jawab atas kepergian Suarez. Manajemen Barcelona juga sudah membuat keputusan sebelum Koeman tiba di Camp Nou.

    "Sepertinya saya adalah sosok penjahat dalam film tentang Suarez. Sejak awal panggilan saya kepada Suarez, saya menunjukkan respek kepadanya sebagai sosok pribadi dan pemain," kata Koeman seperti dilansir Marca.

    Pelatih asal Belanda itu memang telah menjelaskan langsung bahwa Suarez kemungkinan besar tak akan jadi pilihan utama di musim 2020/2021. Namun, striker asal Uruguay itu tetap bisa jadi bagian penting di Barca.

    Keputusan yang diambil Koeman tak berjalan sendirian. Barcelona juga sudah punya rencana yang sama sebelum ia resmi menerima tawaran sebagai pelatih.

    "Sebelum saya menandatangani kontrak, klub telah membuat beberapa keputusan dan saya mendukung hal itu," ujar Koeman.

    Suarez akhirnya memilih untuk hengkang dan menerima tawaran dari Atletico Madrid. Il Pistolero menandatangani kontrak selama dua tahun bersama Los Colchoneros.

    Atletico disebut mengeluarkan uang sebesar enam juta euro atau sekitar Rp103 miliar untuk mendatangkan Suarez ke Stadion Wanda Metropolitano. Ia bahkan rela mendapat separuh dari gaji yang diterima di Barcelona.

    Sumber : Cnnindonesia.com




     
    Berita Lainnya :
  • ChiMa 2026 Menjadi Bagian Dari Upaya Pemerintah Kota Cimahi Memperkuat Ekosistem Inovasi
  • Ngatiyana Harap Hasil Yang Maksimal, Di Ajang Olahraga Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2026
  • Dorong Peningkatan Kualitas Pelayanan Kepada Masyarakat.Pemkot Cimahi Lantik 18 Pejabat
  • Cendra Mata Sebagai Simbol Kebersamaan Dan Sinergitas Polres Cimahi Dan PWI Kota Cimahi
  • HUT RI Ke 81 ,Pemkot Cimahi Berharap Menjawab Berbagai Kebutuhan Masyarakat
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 ChiMa 2026 Menjadi Bagian Dari Upaya Pemerintah Kota Cimahi Memperkuat Ekosistem Inovasi
    02 Ngatiyana Harap Hasil Yang Maksimal, Di Ajang Olahraga Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2026
    03 Dorong Peningkatan Kualitas Pelayanan Kepada Masyarakat.Pemkot Cimahi Lantik 18 Pejabat
    04 Cendra Mata Sebagai Simbol Kebersamaan Dan Sinergitas Polres Cimahi Dan PWI Kota Cimahi
    05 HUT RI Ke 81 ,Pemkot Cimahi Berharap Menjawab Berbagai Kebutuhan Masyarakat
    06 Rute Udara Ke Nias Hanya WINGS AIR Beroperasi , Tarif Mahal Bertahan 4 Tahun
    07 Semangat Memperingati Hari Ulang Tahun ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, Pemerintah Kota Cimahi
    08 Sejumlah Pohon Berukuran Besar Tutupi Fasad Rumah Sakit Serta Akses Menuju Instalasi Gawat Darurat (IGD).
    09 Ngatiyana: Penyaluran Rastrada Bentuk Perhatian Pemerintah Terhadap Masyarakat Yang Membutuhkan
    10 KAPOLDA KEPRI HADIRI KONFERENSI PERS PEMUSNAHAN BARANG BUKTI KETAMIN 1,3 TON
    11 Andhy Daftar Calon Ketua PWI Jabar 2026, Usung Program Kesejahteraan Wartawan hingga Peluang Kerja Internasional
    12
    13
    14 Pemkot Cimahi: Literasi Keuangan Menjadi Salah Satu Fondasi Penting Dalam Membangun Masyarakat
    15 Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan Kampung Sosial Berbasis Ketahanan Pangan dengan Orientasi Destinasi Wisata
    16 Ngatiyana : Capaian Indeks RB Kota Cimahi Pada Tahun 2025 Mencapai Nilai 89,64 Tempati Peringkat Ke 7
    17 Hari Kebangkitan Nasional Pemerintah Kota Cimahi Sebagai Pengingat Pentingnya Memperkuat Semangat Persatuan, Disiplin
    18 Pecahkan Beberapa Masalah Sampah : Pemkot Cimahi Apresiasi Program ISWMP. Dalam Pengelolaan Sampah
    19 Ayah dan Anak Ditusuk OTK di Warung Kelapa Jalan Hangtuah Pekanbaru, Polisi Buru Pelaku
    20 Memasuki Usia Seperempat Abad, Kota Cimahi Terus Menunjukkan Transformasi Sebagai Kota Yang Adaptif, Dan Produktif
    21 Pemerintah Kota Cimahi Resmi Meluncurkan Car Free Day (CFD) Kota Cimahi Tahun 2026
    22 Pemkot Cimahi: Rumah Ibadah Tidak Hanya Berfungsi Sebagai Tempat Menjalankan Aktivitas Keagamaan
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com