<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Pengakuan Nikita Mirzani soal Orgasme 11 Kali
Selasa, 29 September 2020 - 10:43:07 WIB

TERKAIT:
 
  • Pengakuan Nikita Mirzani soal Orgasme 11 Kali
  •  

    JAKARTA | Tiraskita.com - Nikita Mirzani membuka masa remaja dan kehidupan ranjangnya saat berbincang dengan Gisella Anastasia dalam tayang YouTube di akun milik mantan istri Gading Marten tersebut.

    Awalnya mereka berbincang soal kesulitannya menjadi orang tua tunggal usai bercerai dari pasangan masing-masing. Niki pun bertanya apakah ia harus bercerita sambil menangis atau tidak.

    "Pakai nangis nggak sih?" tanya Niki.

    "Nggak usah, air cupang aja (untuk air mata) ditetesin," jawab Gisel.

    Hal tersebut pun membuat Nikita melontarkan candaan pada Gisel. Ia menanyakan apakah ibunda Gempi tersebut suka dicupang atau tidak.

    "Ah nggak. Makanya pelihara ikan cupang yang banyak biar nggak haus cupang," ujar Gisel.

    Nikita Mirzani pun bercerita pengalamannya kala remaja. Ia mengaku jika dirinya pernah meminta dicupang oleh teman laki-lakinya untuk sekadar pamer pada teman-temannya yang lain. Bahkan Niki sempat meminta mereka melakukan hal tersebut pada bagian dadanya.

    "Kayak buat norak-norakan sama teman,'Eh gue udah dicupang' di sini (dada), di sini (leher) ya kan. Zaman-zaman SMA tuh," tuturnya sambil tertawa.

    Selain itu Nikita Mirzani pun menceritakan kehidupan seksualnya dalam sebuah QnA di insta-stories nya. Dalam sebuah pertanyaan, seorang netizen menanyakan soal orgasme terbanyak yang pernah dialaminya.

    "11 kali gue udah pernah. Sampai muncrat-muncrat gue udah pernah," ujarnya.

    Tak hanya itu saja, Nikita pun menjawab pertanyaan soal berapakah pria yang pernah berhubungan badan dengannya. Dengan santai, Niki mengatakan jika dirinya tak se-liar yang dipikirkan para netizen.

    Ia mengaku jika dirinya sudah berhubungan dengan hampir 15 orang. Apalagi menurutnya kini ia tengah dekat dengan tiga orang pria baru-baru ini.

    "Gue tuh masih bisa hitung pakai dua tangan gitu, kemarin tuh yang ke.... Aduh hampir pakai kaki juga nih kalau gini ceritanya."

    "Sekarang udah lebih dari dua tangan nih, ada tiga orang baru sih dalam hidup gue, ada new comer, jadi ya plus satu kaki lah," pungkasnya sambil tertawa.

    Sumber : detikhot
    Editor : Arif Hulu





     
    Berita Lainnya :
  • ChiMa 2026 Menjadi Bagian Dari Upaya Pemerintah Kota Cimahi Memperkuat Ekosistem Inovasi
  • Ngatiyana Harap Hasil Yang Maksimal, Di Ajang Olahraga Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2026
  • Dorong Peningkatan Kualitas Pelayanan Kepada Masyarakat.Pemkot Cimahi Lantik 18 Pejabat
  • Cendra Mata Sebagai Simbol Kebersamaan Dan Sinergitas Polres Cimahi Dan PWI Kota Cimahi
  • HUT RI Ke 81 ,Pemkot Cimahi Berharap Menjawab Berbagai Kebutuhan Masyarakat
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 ChiMa 2026 Menjadi Bagian Dari Upaya Pemerintah Kota Cimahi Memperkuat Ekosistem Inovasi
    02 Ngatiyana Harap Hasil Yang Maksimal, Di Ajang Olahraga Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2026
    03 Dorong Peningkatan Kualitas Pelayanan Kepada Masyarakat.Pemkot Cimahi Lantik 18 Pejabat
    04 Cendra Mata Sebagai Simbol Kebersamaan Dan Sinergitas Polres Cimahi Dan PWI Kota Cimahi
    05 HUT RI Ke 81 ,Pemkot Cimahi Berharap Menjawab Berbagai Kebutuhan Masyarakat
    06 Rute Udara Ke Nias Hanya WINGS AIR Beroperasi , Tarif Mahal Bertahan 4 Tahun
    07 Semangat Memperingati Hari Ulang Tahun ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, Pemerintah Kota Cimahi
    08 Sejumlah Pohon Berukuran Besar Tutupi Fasad Rumah Sakit Serta Akses Menuju Instalasi Gawat Darurat (IGD).
    09 Ngatiyana: Penyaluran Rastrada Bentuk Perhatian Pemerintah Terhadap Masyarakat Yang Membutuhkan
    10 KAPOLDA KEPRI HADIRI KONFERENSI PERS PEMUSNAHAN BARANG BUKTI KETAMIN 1,3 TON
    11 Andhy Daftar Calon Ketua PWI Jabar 2026, Usung Program Kesejahteraan Wartawan hingga Peluang Kerja Internasional
    12
    13
    14 Pemkot Cimahi: Literasi Keuangan Menjadi Salah Satu Fondasi Penting Dalam Membangun Masyarakat
    15 Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan Kampung Sosial Berbasis Ketahanan Pangan dengan Orientasi Destinasi Wisata
    16 Ngatiyana : Capaian Indeks RB Kota Cimahi Pada Tahun 2025 Mencapai Nilai 89,64 Tempati Peringkat Ke 7
    17 Hari Kebangkitan Nasional Pemerintah Kota Cimahi Sebagai Pengingat Pentingnya Memperkuat Semangat Persatuan, Disiplin
    18 Pecahkan Beberapa Masalah Sampah : Pemkot Cimahi Apresiasi Program ISWMP. Dalam Pengelolaan Sampah
    19 Ayah dan Anak Ditusuk OTK di Warung Kelapa Jalan Hangtuah Pekanbaru, Polisi Buru Pelaku
    20 Memasuki Usia Seperempat Abad, Kota Cimahi Terus Menunjukkan Transformasi Sebagai Kota Yang Adaptif, Dan Produktif
    21 Pemerintah Kota Cimahi Resmi Meluncurkan Car Free Day (CFD) Kota Cimahi Tahun 2026
    22 Pemkot Cimahi: Rumah Ibadah Tidak Hanya Berfungsi Sebagai Tempat Menjalankan Aktivitas Keagamaan
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com