<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Henky Poerwanto Memimpin Serah Terima Jabatan
Senin, 02 Maret 2020 - 12:21:59 WIB

TERKAIT:
 
  • Henky Poerwanto Memimpin Serah Terima Jabatan
  •  

    Kuansing, Tiraskita.com - Henky Poerwanto SIK memimpin serah terima jabatan (Sertijab) kasat intelkam dan Kapolsek Polres Kuantan Singingi di gedung serbaguna Polres Kabupaten Kuantan Singingi, Sabtu (29 Februari 2020)

    Pelaksanaan sertijab ini dilaksanakan dengan suasana yang kondusif dan di hadiri oleh Kapolres Kuantan Singingi, kapolsek jajaran polres Kuansing, seluruh personil Kuansing dan ibu bhayangkari.

    diantaranya Akp Supriyanto B Burhanuddin yang awal di Kapolsek Singingi digantikan oleh AKP Asdisyah Mursyid SH, selanjutnya Dr R Kosmos Parmulais SH MH intelkam diganti oleh Riand Samudro SIK Msi.

    Dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan oleh Kapolres Kuantan Singingi dan penandatangan serah terima jabatan dari kapolsek Singingi yang baru kepada kapolsek  yang lama serta intelkam yang baru kepada yang lama terakhir dilanjutkan dengan pembacaan doa,

    Riand Samudro SIK Msi mengatakan Terkait serah terima jabatan kasat intelkam kami akan berupaya  meneruskan program dan kegiatan Polres Kuansing yang sudah baik dan sinergis dalam menciptakan stabilitas dan harkamtibmas di wilayah hukum  polres kuansing. Berdasarkan data kerawanan yang kami terima pastinya kami juga akan fokuskan pada Kegiatan pesta demokrasi Pilkada 2020 yang diselenggarakan di kabupaten Kuantan Singingi ujar Kasat intelkam yang ramah dan tampan ini.

    Selanjutnya Kasat Intelkam yang berusia 27 tahun menyampaikan Intinya saya insya Allah akan berusaha cepat adaptasi dengan lingkungan yang baru.**



     
    Berita Lainnya :
  • Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
  • 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    02 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    03 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    04 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    05 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    06 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    07 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    08 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
    09 PT. Max Auto Indonesia Dan PT. Maxride Indonesia Terkait Legalitas Operasional Bajaj Pekanbaru
    10 Pemkot Cimahi Bersama Dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Hadirkan Beragam Budaya Dari Berbagai Etnis
    11 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    12 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    13 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    14 Rokok Tanpa Cukai Merk PSG dan UFO Marak di Batam, Perintah Menkeu Purbaya Seolah Diabaikan
    15 Perjudian Modern Marak di Kota Batam, Apa Tindakan Kepolisian dan Pemko Batam?
    16 Kejaksaan Negeri Cimahi Raih Posisi Juara Umum Satuan Kerja Terbaik se-Jawa Barat Tahun 2025
    17 Pantau Ketersediaan Bahan Pangan Di Pasar Tradisional.Pemkot Cimahi Mencukupi
    18 HAKORDIA Usung Tema,Berantas Korupsi untuk Kemakmuran Rakyat”Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen
    19 Bappelitbangda Menyelenggarakan Kompetisi Inovasi Cimahi Motekar Awards (CHiMA)
    20 Launching Motor Ambulance, Penyerahan Lomba KWT Dan Indeks Reformasi Hukum
    21 Sebanyak 60 relawan pemadam kebakaran Ikutin Pembinaan
    22 Kejari Cimahi Dorong Kesadaran Kolektif Mengenai Pentingnya Integritas Dan Tata Kelola Pemerintahan Yang bersih
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com