< Kantor hukum Dr. Edi R. Harwanto SH MH & Associates konsultan  hukum perusaan MPDT Capital Berhad Malaysia akan menawarkan propo" />
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Dr. Edi Ribut Harwanto SH MH Tawarkan Investasi 350 Juta Dollar Ke Provinsi Lampung
Sabtu, 06 Maret 2021 - 07:57:29 WIB

TERKAIT:
 
  • Dr. Edi Ribut Harwanto SH MH Tawarkan Investasi 350 Juta Dollar Ke Provinsi Lampung
  •  

    JAKARTA | TIRASKITA.COM - Kantor hukum Dr. Edi R. Harwanto SH MH & Associates konsultan  hukum perusaan MPDT Capital Berhad Malaysia akan menawarkan proposal penawaran investasi ke Provinsi Lampung proyek water Desalination senilai 350 juta dollar.

    Kepada wartawan TIRASKITA di Jakarta, kemarin (5-3) malam, dari kantor hukumnya di Jakarta Barat, mengatakan bahwa surat proposal penawaran investasi sudah diserahkan kepada kantor hukumnya dan selanjutnga akan disampaikan kepada Gubernur Provinsi Lampung dalam waktu dekat.

    Projek yang ditawarkan investor pengelolaan air laut menjadi air minum yang dapat dikonsumsi masyarakat. Dan  dalam hal investasi ini investor menyiapkan anggaran investasi senilai  350 juta dollar .

    Lanjut Dr. Edi Ribut Harwanto SH MH, selaku konsultan hukum perusahaan asing MPDT Capital Berhard  yang bermarkas di  Kuala lumpur, Malaysia, proposal telah dibuat dan ditanda tangani Dato Dr. Nik Zamri Majid selaku Chief Executive Officer (CEO) MPDT Capital Berhard. Dan, malam ini berkas sudah diserahkan kepada saya oleh Arie Ramdani Indonesian Country Representative di Jakarta.

    "Saya sudah berkomunikasi dengan salah satu pimpinan DPRD di Lampung, untuk agenda bertemu dengan Gubernur Lampung guna menyampaikan proposal dari     perusahaan, " Kata Doktor Edi yang juga Dosen Ahli Hukum Pidana Ekonomi dan HKI Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Metro.

    Ditempat terpisah Arie Ramdani Indonesian Country Representative mewakili CEO    MPDT Capital Berhard Dato Dr. Nik Zamri Majid, mengatakan, bahwa benar perusahaan telah menyerahkan surat proposal investasi senilai 350 juta dollar ke Provinsi Lampung. Surat penawaran kami tujukan kepada Gubernur Lampung, melalui konsultan hukum perusahaan yang akan mengantar langsung bertemu Gubernur Provinsi Lampung. "Perusahaan mempercayakan kepada penasehat hukum dan konsultan hukum MPDT Capital Berhard untuk bertemu Gubernur Provinsi Lampung, " Kata Arie Ramadani. (Irma)



     
    Berita Lainnya :
  • Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
  • 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    02 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    03 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    04 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    05 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    06 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    07 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    08 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
    09 PT. Max Auto Indonesia Dan PT. Maxride Indonesia Terkait Legalitas Operasional Bajaj Pekanbaru
    10 Pemkot Cimahi Bersama Dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Hadirkan Beragam Budaya Dari Berbagai Etnis
    11 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    12 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    13 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    14 Rokok Tanpa Cukai Merk PSG dan UFO Marak di Batam, Perintah Menkeu Purbaya Seolah Diabaikan
    15 Perjudian Modern Marak di Kota Batam, Apa Tindakan Kepolisian dan Pemko Batam?
    16 Kejaksaan Negeri Cimahi Raih Posisi Juara Umum Satuan Kerja Terbaik se-Jawa Barat Tahun 2025
    17 Pantau Ketersediaan Bahan Pangan Di Pasar Tradisional.Pemkot Cimahi Mencukupi
    18 HAKORDIA Usung Tema,Berantas Korupsi untuk Kemakmuran Rakyat”Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen
    19 Bappelitbangda Menyelenggarakan Kompetisi Inovasi Cimahi Motekar Awards (CHiMA)
    20 Launching Motor Ambulance, Penyerahan Lomba KWT Dan Indeks Reformasi Hukum
    21 Sebanyak 60 relawan pemadam kebakaran Ikutin Pembinaan
    22 Kejari Cimahi Dorong Kesadaran Kolektif Mengenai Pentingnya Integritas Dan Tata Kelola Pemerintahan Yang bersih
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com