< Program Jumat Barokah oleh Satreskrim Polres Kampar yang mengadakan makan siang gratis setiap hari Jumat tetap ramai dikunjungi warga.
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Makan Siang Gratis Satreskrim Polres Kampar Tetap Ramai Dikunjungi
Sabtu, 27 Maret 2021 - 09:18:28 WIB

TERKAIT:
 
  • Makan Siang Gratis Satreskrim Polres Kampar Tetap Ramai Dikunjungi
  •  

    KAMPAR | TIRASKITA.COM  - Program Jumat Barokah oleh Satreskrim Polres Kampar yang mengadakan makan siang gratis setiap hari Jumat tetap ramai dikunjungi warga.

    Jumat siang ini (26/03/2021), kembali digelar acara makan siang gratis ini oleh Satreskrim Polres Kampar di Kafe TSJ, yang berlokasi di jalan Ahmad Yani Kecamatan Bangkinang Kota.

    Seperti pada pelaksanaan yang lalu lalu, peserta yang hadir berasal dari anak-anak panti asuhan Putra Muhammadiyah dan Putri Aisyiyah, Ibu-ibu petugas kebersihan kota serta warga masyarakat lainnya.

    Mereka datang dengan sukacita untuk makan siang di Kafe TSJ ini, dan sekitar 200 porsi makan siang yang disiapkan panitia selalu habis dinikmati para pengunjung yang hadir.

    Kegiatan ini juga menerapkan protokol kesehatan, dimana setiap peserta atau pengunjung yang hadir diwajibkan mengenakan masker, mencuci tangan ditempat yang telah disediakan dan menjaga jarak atau menghindari kerumunan.

    Untuk menghindari terjadinya kerumunan maka panitia membagi kegiatan ini dalam 2 sesi, yaitu sebelum dan sesudah pelaksanaan shalat Jumat.

    Dari pantauan penulis saat meliput kegiatan ini, tampak para peserta cukup senang menikmati makan siang dalam program Jumat Barokah Satreskrim Polres Kampar ini. Mereka menyampaikan ucapan terimakasih kepada Jajaran Polres Kampar dan berharap kegiatan ini terus berlanjut setiap pekannya.

    Sementara itu Kasat Reskrim AKP Bery Juana Putra SIK saat dikonfirmasi terkait kegiatan Jumat Barokah berbagi makan siang gratis ini mengatakan, bahwa program ini bertujuan menjalin silaturahmi antara Aparat Kepolisian dengan masyarakat dalam rangka pemeliharaan kamtibmas.

    Selain itu juga juga sebagai bentuk kepedulian kita terhadap masyarakat kurang mampu ditengah masa sulit disaat terjadinya Pandemi Covid-19, semoga hal ini juga bernilai ibadah dan menjadi berkah bagi kita semua, ungkapnya. (rahmad)



     
    Berita Lainnya :
  • Walikota Bandung Muhammad Farhan Dukung Kegiatan Konfrensi Lima Tahunan PWI Jabar
  • Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Usung Tema "Saatnya Bekerja Untuk Iklim"
  • Wali Kota Cimahi, Ngatiyana, Tegaskan Pentingnya penyelenggaraan statistik sektoral di Kota Cimahi.
  • Wako Agung dan Wawako Markarius Pimpin Gotong Royong Bersihkan Jalan Arifin Achmad
  • Kejari Rohul Pulihkan Kerugian Negara Rp862 Juta dari Kasus Korupsi Dana BOSP SMAN 1 Ujung Batu
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Walikota Bandung Muhammad Farhan Dukung Kegiatan Konfrensi Lima Tahunan PWI Jabar
    02 Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Usung Tema "Saatnya Bekerja Untuk Iklim"
    03 Wali Kota Cimahi, Ngatiyana, Tegaskan Pentingnya penyelenggaraan statistik sektoral di Kota Cimahi.
    04 Wako Agung dan Wawako Markarius Pimpin Gotong Royong Bersihkan Jalan Arifin Achmad
    05 Kejari Rohul Pulihkan Kerugian Negara Rp862 Juta dari Kasus Korupsi Dana BOSP SMAN 1 Ujung Batu
    06 Mendagri: BUMD Sehat Harus Efisien, Profesional, dan Berorientasi pada Kinerja
    07 Penyerahan SK Pengangkatan PNS dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS
    08 Menkum Supratman Serahkan Penanganan Kasus Eks Pimpinan BGN kepada Kejaksaan Agung
    09 Direksi BUMD dan Tokoh Masyarakat Hadiri Sidang Abdul Wahid yang Hadirkan SF Hariyanto
    10 Kejagung Geledah Kantor BGN dan Periksa Dadan Hindayana Sejak Dini Hari
    11 Pelapor Desak Kejari Gunungsitoli Usut Tuntas Dugaan Korupsi RSP Lologolu Rp9,77 Miliar
    12 DPR Soroti Rencana Pengajaran Bahasa Prancis di Sekolah, Minta Kajian Mendalam
    13 Agung Nugroho Luncurkan Program Penghapusan Denda Pajak sebagai Kado HUT Pekanbaru ke-242
    14 Polresta Pekanbaru Ungkap Dugaan Penipuan Haji Mujamalah, Dua Orang Diamankan
    15 PT SBP Minta Polisi Usut Kemunculan Ekskavator Usai Penyerangan Karyawan di Lokasi
    16 Seleksi JPT Pratama 2026, Pemko Gunungsitoli Targetkan Pemimpin OPD Berkualitas
    17 Praktik Uang Bangku hingga Titipan Murid Masih Ditemukan dalam SPMB
    18 Satres Narkoba Polres Dumai Ringkus Dua Pengedar, 68 Paket Sabu Disita
    19 Besarnya Anggaran Operasional DLHK Pekanbaru Picu Pertanyaan soal Efektivitas Layanan Sampah
    20 Edward Hiariej Tegaskan Pancasila Tak Boleh Mandek Jadi Teori di Atas Kertas
    21 Bersama TNI dan Polri, Lapas Pekanbaru Gencarkan Razia Kamar Hunian Warga Binaan
    22 Negeri Seribu Suluk Harumkan Nama Riau Lewat Penghargaan Revitalisasi Bahasa Daerah
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com