< Minggu (04/04/2021) yang merupakan puncak Hari Paskah tahun 2021, Jajaran Polres Kampar lakukan pengamanan disemua gereja yang ada di " />
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Puncak Hari Paskah 2021,
Polres Kampar Lakukan Pengamanan Hampir Disemua Gereja
Minggu, 04 April 2021 - 21:59:25 WIB

TERKAIT:
 
  • Polres Kampar Lakukan Pengamanan Hampir Disemua Gereja
  •  


    KAMPAR | TIRASKITA.COM - Minggu (04/04/2021) yang merupakan puncak Hari Paskah tahun 2021, Jajaran Polres Kampar lakukan pengamanan disemua gereja yang ada di wilayah hukum Polres Kampar, khususnya yang menggelar peribadatan paskah.

    Sejak pagi hari para personel yang ditugaskan dalam pengamanan ini telah berada di lingkungan gereja yang melakukan ibadah perayaan paskah, karena pada umumnya kegiatan paskah berlangsung sejak pagi hari yang dimulai pukul 06.00 Wib.

    Para personel yang ditugaskan berasal dari semua Polsek Jajaran dan dibackup Personel Polres Kampar, dibawah kordinator Kapolsek dan Para Perwira Polres yang ditunjuk sebagai Pamatwil berdasarkan zona penugasannya.

    Selain menempatkan para personel pada gereja-gereja yang menggelar perayaan paskah ini, Kapolres Kampar juga menugaskan sebagian personel lainnya untuk melakukan patroli pada gereja-gereja tersebut.

    Menjelang siang ini, sebagian gereja-gereja ini telah selesai menggelar ibadah paskah, berdasarkan laporan dari Polsek-polsek jajaran terpantau situasi diseluruh wilayah hukum Polres Kampar dalam keadaan aman dan kondusif.

    Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK saat dikonfirmasi terkait hal ini menyampaikan, bahwa pada intinya Jajaran Polres Kampar ingin menciptakan situasi yang benar-benar aman dan kondusif selama rangkaian perayaan paskah 2021, hal ini dimaksudkan agar masyarakat merasa aman dan nyaman, ungkap Kapolres Kampar.  (Rahmad)



     
    Berita Lainnya :
  • Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
  • 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    02 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    03 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    04 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    05 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    06 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    07 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    08 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
    09 PT. Max Auto Indonesia Dan PT. Maxride Indonesia Terkait Legalitas Operasional Bajaj Pekanbaru
    10 Pemkot Cimahi Bersama Dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Hadirkan Beragam Budaya Dari Berbagai Etnis
    11 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    12 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    13 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    14 Rokok Tanpa Cukai Merk PSG dan UFO Marak di Batam, Perintah Menkeu Purbaya Seolah Diabaikan
    15 Perjudian Modern Marak di Kota Batam, Apa Tindakan Kepolisian dan Pemko Batam?
    16 Kejaksaan Negeri Cimahi Raih Posisi Juara Umum Satuan Kerja Terbaik se-Jawa Barat Tahun 2025
    17 Pantau Ketersediaan Bahan Pangan Di Pasar Tradisional.Pemkot Cimahi Mencukupi
    18 HAKORDIA Usung Tema,Berantas Korupsi untuk Kemakmuran Rakyat”Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen
    19 Bappelitbangda Menyelenggarakan Kompetisi Inovasi Cimahi Motekar Awards (CHiMA)
    20 Launching Motor Ambulance, Penyerahan Lomba KWT Dan Indeks Reformasi Hukum
    21 Sebanyak 60 relawan pemadam kebakaran Ikutin Pembinaan
    22 Kejari Cimahi Dorong Kesadaran Kolektif Mengenai Pentingnya Integritas Dan Tata Kelola Pemerintahan Yang bersih
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com