< Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau Masrul Kasmy mengatakan bahwa ketersediaan stok bahan pokok terutama beras, gul" />
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Pj Sekdaprov Riau Pastikan Stok Bahan Pokok Jelang Ramadan Terpenuhi
Sabtu, 10 April 2021 - 09:24:04 WIB

TERKAIT:
 
  • Pj Sekdaprov Riau Pastikan Stok Bahan Pokok Jelang Ramadan Terpenuhi
  •  

    PEKANBARU | TIRASKITA.COM  - Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau Masrul Kasmy mengatakan bahwa ketersediaan stok bahan pokok terutama beras, gula, daging, minyak goreng dan komoditi lainnya dalam rangka menghadapi bulan suci Ramadan dan Idul Fitri di Provinsi Riau sudah tercukupi.

    Hal tersebut diungkapkannya saat mengikuti Fokus Group Discussion (FGD) bersama Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi terkait Pemulihan Ekonomi dan Monitoring Permasalahan Bahan Pokok dan Penting (Bapokting) Menjelang Bulan Suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1442 H di Aula Tri Brata Mapolda Riau, Jumat (9/4/2021).

    Adapun FGD juga diikuti Kepala Perwakilan BI wilayah Riau Decymus, Kepala Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan UMKM Provinsi Riau Asrizal, Forum Bulog Riau-Kepri, para pengusaha di Provinsi Riau, serta jajaran Polda Riau.

    Pj Sekdaprov Riau, Masrul Kasmy mengungkapkan bahwa dalam upaya pemulihan ekonomi saat ini, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau telah melakukan upaya-upaya guna menumbuhkan ekonomi kerakyatan.

    "Saat ini Pemerintah Provinsi Riau dalam rangka pemulihan ekonomi telah melakukan berbagai upaya, salah satunya peningkatan produksi, yang mana ini dinamai Riau Bertani yang telah dimulai dari masing-masing OPD di Provinsi Riau dan Kabupaten/Kota," jelasnya.

    Di tengah kondisi pandemi Covid-19, lanjut Pj Sekda Riau, Pemerintah Provinsi Riau bersama Forkopimda Provinsi Riau juga telah melakulan vaksinasi massal yang juga merupakan langlah untuk pemulihan ekonomi di Riau.

    Ia berharap upaya yang telah dilakukan dengan bersinergi bersama Forkopimda Provinsi Riau dan pihak terkait dapat terus dilakukan demi pemulihan ekonomi di Provinsi Riau sehingga harapan ekonomi bangkit dan rakyat Riau sejahtera segera terwujud.***

    Sumber : mediacenter



     
    Berita Lainnya :
  • Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.
  • Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
  • Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
  • Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
  • Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.
    02 Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
    03 Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
    04 Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
    05 Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
    06 Peringati Hari Sumpah Pemuda: Pemuda Pemudi Bergerak, Indonesia Bersatu.
    07 Kejaksaan Negeri Cimahi Musnahkan Barang Bukti: Sudah Berkekuatan Hukum Tetap.
    08 Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H., Menetapkan Satu Orang Tersangka Berinisial ‘LS’
    09 DPRD Kota Cimahi Rika Lis Indarti, A.Md. menghadiri kegiatan Konsultasi Publik II Kajian Lingkungan Hidup
    10 Kantor Pertanahan Kota Cimahi Terima Kunjungan Biro Organisasi, Tata Laksana, dan Manajemen Risiko ATR/BPN dalam Rangka Transformasi Pelayanan.
    11 Syamsu Wijana,S.SiT.,M.Si.,C.Med., QRMP.,Datangi Kantor Pertanahan Kota Cimahi
    12 Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Bekerja Sama dengan Satgas SIRI Pada Jamintel, Berhasil Amankan Dugaan Pelaku Penipuan
    13 Danrem 063/SGJ Pimpin Sertijab Dandim Kota Cirebon, Kuningan dan Indramayu
    14 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    15 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    16 Revitalisasi Pasar Cimindi, Dadang Jaenudin, S.H,Yefi Abdullah, S.E., dan Dede Latif : Harap Solusi
    17 Memasang Sambungan Baru Berkesempatan Memenangkan Hadiah Undian Pada November 2025
    18 Komitmen Berkelanjutan Untuk Mewujudkan Lingkungan Yang Aman Dan Inklusif Bagi Perempuan Dan Anak.
    19 Ketua DPRD Kota Cimahi, Wahyu Widyatmoko, S.H.,Hadiri MTQ Ke X
    20 Anggota DPRD Kota Cimahi Beserta Sekretariat DPRD Kota Cimahi Mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI)
    21 Kejutan Spesial Polresta Cirebon Warnai Peringatan HUT ke-80 TNI Makorem 063/SGJ
    22 HUT ke-80 TNI, Korem 063/SGJ Teguhkan Semangat Kemanunggalan TNI dan Rakyat
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com