<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Sikapi Surat Edaran Gubernur
Ketua DPRD Kuansing Tunda Sejumlah Agenda Kegiatan
Senin, 16 Maret 2020 - 17:01:40 WIB
Andi Putra SH MH, Ketua DPRD Kuansing.
TERKAIT:
 
  • Ketua DPRD Kuansing Tunda Sejumlah Agenda Kegiatan
  •  

    Teluk Kuantan, Tiraskita.com - Menyikapi Surat Edaran Gubernur Riau, H Syamsuar terkait pencegahan penyebaran virus Corona atau Covid- 19. Ketua DPRD Kuansing, Andi Putra menunda sejumlah agenda kegiatan yang berkaitan dengan aksi pengumpulan masyarakat. Hal itu disampaikan Andi Putra, kepada HarianTimes.com pada Senin siang (16/3/2020) di Teluk Kuantan.

    Dikatakan Andi Putra, pihak nya sudah menjadwalkan untuk menghadiri sejumlah agenda kegiatan masyarakat di beberapa desa di Kuansing.

    "Namun mengingat keluarnya Surat Edaran Gubernur Riau, terkait antisipasi sebaran Virus Corona, maka kita putuskan untuk menunda agenda kegiatan yang sudah terjadwal," imbuhnya.

    Salah satu point surat edaran itu adalah menghindari tempat tempat keramaian. "Nah, mengingat agenda acara yang sudah terjadwal dipastikan melibatkan masyarakat ramai, maka kita tunda hingga batas waktu yang belum ditentukan. Jika nanti situasinya sudah kondusif, dan pemerintah sudah mencabut larangan tersebut, maka kita akan laksanakan dan penuhi undangan masyarakat tersebut," cetus Politisi Muda Partai Golkar itu.

    "Salah satu kegiatan yang sudah teragenda antara lain peresmian Lapangan Sepakbola dan Pembukaan Turnamen Sepakbola di Desa Saik Kecamatan Kuantan Mudik, serta beberapa rangkaian acara lain yang sudah di kondisikan," imbuhnya.

    Selain menunda agenda kegiatan yang ada, Andi Putra berharap masyarakat juga mengindahkan himbauan yang di sampaikan pemerintah. "Jaga dan tingkatkan kebersihan diri sendiri dan lingkungan, serta indahkan himbauan pemerintah," tutupnya.***



     
    Berita Lainnya :
  • Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
  • 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    02 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    03 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    04 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    05 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    06 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    07 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    08 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
    09 PT. Max Auto Indonesia Dan PT. Maxride Indonesia Terkait Legalitas Operasional Bajaj Pekanbaru
    10 Pemkot Cimahi Bersama Dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Hadirkan Beragam Budaya Dari Berbagai Etnis
    11 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    12 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    13 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    14 Rokok Tanpa Cukai Merk PSG dan UFO Marak di Batam, Perintah Menkeu Purbaya Seolah Diabaikan
    15 Perjudian Modern Marak di Kota Batam, Apa Tindakan Kepolisian dan Pemko Batam?
    16 Kejaksaan Negeri Cimahi Raih Posisi Juara Umum Satuan Kerja Terbaik se-Jawa Barat Tahun 2025
    17 Pantau Ketersediaan Bahan Pangan Di Pasar Tradisional.Pemkot Cimahi Mencukupi
    18 HAKORDIA Usung Tema,Berantas Korupsi untuk Kemakmuran Rakyat”Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen
    19 Bappelitbangda Menyelenggarakan Kompetisi Inovasi Cimahi Motekar Awards (CHiMA)
    20 Launching Motor Ambulance, Penyerahan Lomba KWT Dan Indeks Reformasi Hukum
    21 Sebanyak 60 relawan pemadam kebakaran Ikutin Pembinaan
    22 Kejari Cimahi Dorong Kesadaran Kolektif Mengenai Pentingnya Integritas Dan Tata Kelola Pemerintahan Yang bersih
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com