<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Kapolda Riau Pimpin Sertijab di Jajaran Polda Riau
Rabu, 16 Juni 2021 - 22:08:30 WIB

TERKAIT:
 
  • Kapolda Riau Pimpin Sertijab di Jajaran Polda Riau
  •  

    PEKANBARU – Kapolda Riau, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, SIK, Msi memimpin Serah Terima Jabatan Pejabat Utama Polda Riau Rabu (16/6/2021) di ruang Tribrata lantai lima Gedung Utama Polda Riau jalan Pattimura no 13 Kota Pekanbaru.

    4 pejabat Utama berganti, diantaranya Kepala Biro Operasi dari Kombes Rudi Kristianto kepada Kombes Kasero Manggala, Kepala Biro Sumber Daya Manusia dari Kombes Trisno Rianto kepada Kombes Joko Setiono, Direktur Reserse Kriminal Khusus dari Kombes Andri Sudarmaji kepada AKBP Ferry Irawan.

    Kemudian, Kepala Bidang Teknologi Informasi Kepolisian dari Kombes Ary Wibowo kepada Kombes Wahyu Prihatmaka serta Pelantikan Kepala bidang Laboratorium Forensik AKBP Ir Yani Nursyamsux

    Dalam amanatnya, Irjen Agung mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama yang telah melaksanakan tugas dan mengabdi di Polda Riau. Menurut Agung, Sertijab merupakan bagian yang tidak terpisahkan diorganisasi Polri.

    “Ini semua dalam rangka penguatan organisasi yang diharapkan lebih kuat lagi untuk kedepannya. Kita ingin menjadi satu tim untuk bisa menyelesaikan tugas Pengabdian kepada masyarakat,” ujarnya.

    Agung mengingatkan organisasi Polri bekerja secara tim dan tidak ada bekerja sendiri, sehingga kolaborasi dan kerja sama menjadi hal yang penting.
    Kapolda menginginkan agar semua berada dalam rangkaian tim yang solid dan kuat untuk menyelesaikan tugas kepada masyarakat.

    “Kerja sama dilingkungan internal agar terus digelorakan baik dari internal Polda ke Polres jajaran maupun didalam lingkup kerja Polda. Begitupun kerjasama dengan instansi lain harus terus digelorakan,” harapnya.

    Menyinggung penanganan Covid-19 dan Karhutla, Irjen Agung mengingatkan bahwa tantangan kedepan Covid 19 dan karhutla brlum usai.

    Agung berharap dengan bekerjasama yang kuat dengan semua pihak, setiap masalah dapat diselesaikan.

    “Kita adalah bagian penting ditengah masyarakat, untuk mampu menjalankan peran ini perlu bekal dan tekat yang kuat, selamat bekerja dan kita akan tuntaskan setiap persoalan,” ujarnya menutup sambutan.

    (Humas Polda Riau)



     
    Berita Lainnya :
  • Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
  • 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    02 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    03 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    04 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    05 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    06 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    07 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    08 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
    09 PT. Max Auto Indonesia Dan PT. Maxride Indonesia Terkait Legalitas Operasional Bajaj Pekanbaru
    10 Pemkot Cimahi Bersama Dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Hadirkan Beragam Budaya Dari Berbagai Etnis
    11 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    12 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    13 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    14 Rokok Tanpa Cukai Merk PSG dan UFO Marak di Batam, Perintah Menkeu Purbaya Seolah Diabaikan
    15 Perjudian Modern Marak di Kota Batam, Apa Tindakan Kepolisian dan Pemko Batam?
    16 Kejaksaan Negeri Cimahi Raih Posisi Juara Umum Satuan Kerja Terbaik se-Jawa Barat Tahun 2025
    17 Pantau Ketersediaan Bahan Pangan Di Pasar Tradisional.Pemkot Cimahi Mencukupi
    18 HAKORDIA Usung Tema,Berantas Korupsi untuk Kemakmuran Rakyat”Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen
    19 Bappelitbangda Menyelenggarakan Kompetisi Inovasi Cimahi Motekar Awards (CHiMA)
    20 Launching Motor Ambulance, Penyerahan Lomba KWT Dan Indeks Reformasi Hukum
    21 Sebanyak 60 relawan pemadam kebakaran Ikutin Pembinaan
    22 Kejari Cimahi Dorong Kesadaran Kolektif Mengenai Pentingnya Integritas Dan Tata Kelola Pemerintahan Yang bersih
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com