<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Pencegahan Virus Corona
PDI Perjuangan Riau Bagikan Ribuan Jamu Anti Corona dan Hand Sanitizer Gratis Kepada Masyarakat
Jumat, 03 April 2020 - 09:30:44 WIB
DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Daerah Provinsi riau bagikan Ribuan Jamu Anti Corona dan Hand Sanitizer gratis ke masyarakat di depan kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau.
TERKAIT:
 
  • PDI Perjuangan Riau Bagikan Ribuan Jamu Anti Corona dan Hand Sanitizer Gratis Kepada Masyarakat
  •  

    Pekanbaru - DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Daerah Provinsi riau bagikan Ribuan Jamu Anti Corona dan Hand Sanitizer gratis ke masyarakat di depan kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau, jalan Jendral Sudirman, Pekanbaru, Kamis (02/04/20).

    Hal ini dilakukan PDI Perjuangan dalam bentuk upaya memutuskan rantai penyebaran dan pencegahan Virus Corona (Covid-19), PDI Perjuangan Riau Membagikan Sebanyak 4000 jamu anti corona yang diracik oleh Badan Penanggulangan Bencana (Baguna) PDI Perjuangan, 2000 Hand Sanitizer.

    Hadir Ketua DPD PDI Perjuangan H. Zukri, Sekretaris Kaderismanto, Bendahara Makmun Solikhin, ketua dan Anggota DPRD Fraksi PDI Perjuangan beserta Pengurus PDI Perjuangan Provinsi Riau lainnya.

    Ketua DPD PDI Perjuangan mengatakan kepada awak media “Hari ini kita membagikan Ribuan Jamu Anti Corona PDI Perjuangan dan Hand Sanitizer kepada masyarakat Provinsi Riau, ini merupakan gotong royong PDI Perjuangan dalam membantu menangkal dan mencegah penyebaran corona di Provinsi Riau”, Kata H. Zukri.

    “Dengan adanya jamu ini insyaallah semoga rutinitas dan tubuh kita semakin kuat, karna jamu ini diracik dengan bahan bahan yang alami, dan akan menambah kebugaran dan daya tahan tubuh kita, tentunya halal dan aman dikonsumsi dan ada Hand Sanitizer untuk menjaga kebersihan”. tuturnya.

    Terlihat antusias masyarakat dan pengendara pada saat pembagian jamu dan hand sanitizer ini, dan H. Zukri berharap semoga bantuan ini bermanfaat bagi masyarakat dalam pencegahan virus corona di provinsi riau.

    “Semoga ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan dapat mengurangi dan menekan penyebaran virus corona di provinsi riau, dan insyaallah akan disusul bantuan lainnya seperti masker dan bantuan lainnya”,Tutup Zukri.***



     
    Berita Lainnya :
  • Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
  • 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    02 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    03 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    04 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    05 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    06 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    07 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    08 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
    09 PT. Max Auto Indonesia Dan PT. Maxride Indonesia Terkait Legalitas Operasional Bajaj Pekanbaru
    10 Pemkot Cimahi Bersama Dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Hadirkan Beragam Budaya Dari Berbagai Etnis
    11 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    12 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    13 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    14 Rokok Tanpa Cukai Merk PSG dan UFO Marak di Batam, Perintah Menkeu Purbaya Seolah Diabaikan
    15 Perjudian Modern Marak di Kota Batam, Apa Tindakan Kepolisian dan Pemko Batam?
    16 Kejaksaan Negeri Cimahi Raih Posisi Juara Umum Satuan Kerja Terbaik se-Jawa Barat Tahun 2025
    17 Pantau Ketersediaan Bahan Pangan Di Pasar Tradisional.Pemkot Cimahi Mencukupi
    18 HAKORDIA Usung Tema,Berantas Korupsi untuk Kemakmuran Rakyat”Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen
    19 Bappelitbangda Menyelenggarakan Kompetisi Inovasi Cimahi Motekar Awards (CHiMA)
    20 Launching Motor Ambulance, Penyerahan Lomba KWT Dan Indeks Reformasi Hukum
    21 Sebanyak 60 relawan pemadam kebakaran Ikutin Pembinaan
    22 Kejari Cimahi Dorong Kesadaran Kolektif Mengenai Pentingnya Integritas Dan Tata Kelola Pemerintahan Yang bersih
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com