<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Puan Sebut Parpol Lain Belum Beri Isyarat Koalisi dengan PDIP
Rabu, 06 Juli 2022 - 11:56:32 WIB
Puan Maharani
TERKAIT:
 
  • Puan Sebut Parpol Lain Belum Beri Isyarat Koalisi dengan PDIP
  •  

    Jakarta, Tiraskita.com - Ketua DPP PDIP Puan Maharani mengaku masih melakukan penjajakan soal peluang berkoalisi dengan partai politik lain di Pilpres 2024. Puan mengungkap belum ada sinyal dari parpol lain untuk berkoalisi dengan PDIP.

    "Saya rasa saya dekat dengan semua ketua umum partai politik, dan saya rasa semuanya akan gembira untuk saling bersilaturahmi," kata Puan Maharani saat ditemui wartawan di Kantor DPC PDIP Brebes seperti dilansir detikJateng, Rabu (6/7/2022).

    Atas perintah Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarnoputri, Puan sedang melakukan penjajakan dengan sejumlah partai politik untuk kerja sama menjelang Pilpres 2024. Hanya saja, menurut Puan semua partai politik punya perhitungan masing-masing.

    "Saya ingin menyampaikan bawa semua partai politik memiliki perhitungan masing-masing kapan bisa silaturahmi dan kapan waktu yang tepat," jelas Puan.

    Puan mengungkapkan bahwa para parpol lain belum memberikan sinyal tentang rencana koalisi tersebut. "Bukannya tidak mau, tapi kemungkinan semua punya kesibukan. Jadi ini masalah teknis, dan insyaallah silaturahmi dalam membangun bangsa akan dilakukan PDI Perjuangan," tandasnya.

    Menurut Puan, apapun hasil penjajakan koalisi, semua akan dilaporkan ke Ketua Umum PDIP, termasuk keputusan PDIP dalam menjalin koalisi


    Sumber:detik.com



     
    Berita Lainnya :
  • Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
  • 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    02 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    03 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    04 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    05 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    06 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    07 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    08 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
    09 PT. Max Auto Indonesia Dan PT. Maxride Indonesia Terkait Legalitas Operasional Bajaj Pekanbaru
    10 Pemkot Cimahi Bersama Dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Hadirkan Beragam Budaya Dari Berbagai Etnis
    11 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    12 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    13 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    14 Rokok Tanpa Cukai Merk PSG dan UFO Marak di Batam, Perintah Menkeu Purbaya Seolah Diabaikan
    15 Perjudian Modern Marak di Kota Batam, Apa Tindakan Kepolisian dan Pemko Batam?
    16 Kejaksaan Negeri Cimahi Raih Posisi Juara Umum Satuan Kerja Terbaik se-Jawa Barat Tahun 2025
    17 Pantau Ketersediaan Bahan Pangan Di Pasar Tradisional.Pemkot Cimahi Mencukupi
    18 HAKORDIA Usung Tema,Berantas Korupsi untuk Kemakmuran Rakyat”Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen
    19 Bappelitbangda Menyelenggarakan Kompetisi Inovasi Cimahi Motekar Awards (CHiMA)
    20 Launching Motor Ambulance, Penyerahan Lomba KWT Dan Indeks Reformasi Hukum
    21 Sebanyak 60 relawan pemadam kebakaran Ikutin Pembinaan
    22 Kejari Cimahi Dorong Kesadaran Kolektif Mengenai Pentingnya Integritas Dan Tata Kelola Pemerintahan Yang bersih
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com