<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Ajudan Wakapolres Rejang Lebong Digerebek Sesama Polisi di Sumsel
Kamis, 27 Oktober 2022 - 11:17:22 WIB

TERKAIT:
 
  • Ajudan Wakapolres Rejang Lebong Digerebek Sesama Polisi di Sumsel
  •  

    Lubuklinggau, Tiraskita.com - Seorang oknum polisi yang bertugas di Polres Rejang Lebong, Bengkulu digerebek sesama polisi saat berpesta narkoba di Lubuklinggau, Sumatera Selatan (Sumsel). Belakangan diketahui, polisi berinisial Bripda SPM (24) itu merupakan ajudan Wakapolres Rejang Lebong.

    Informasi yang dihimpun awak media, Rabu (26/10/2022), pengerebekan terhadap Bripda SPM dilakukan setelah polisi menangkap dua pelaku lain yang kedapatan mengonsumsi pil ekstasi, di salah satu wisma di Jalan Yos Sudarso, Lubuklinggau, pada Minggu (23/10) malam.

    Setelah diinterogasi, keduanya mengaku sebutir pil itu dibeli dari seseorang di kawasan Tanah Periuk, Musi Rawas. Sedangkan satu butir lagi merupakan milik rekannya yang ada di salah satu ruangan di wisma tersebut.

    Dari informasi itu, Satresnarkoba Polres Lubuklinggau disebut langsung melakukan penggerebekan di ruangan yang disebut kedua pelaku sebelumnya. Di sana, polisi berhasil mengamankan empat orang laki-laki. Belakangan diketahui satu dari empat orang yang ada di dalam ruangan tersebut ternyata Bripda SPM.

    Dia kemudian dibawa ke Mapolres Lubuklinggau untuk diperiksa. Hasil pemeriksaan urinenya juga positif narkoba.

    Kapolres Lubuklinggau AKBP Harissandi saat dikonfirmasi menyebut sampai saat ini belum mendapat laporan dari Sat Narkoba. Namun dia tak membantah polisi gerebek polisi itu.

    "Belum ada," katanya kepada awak medi, Rabu (26/10/2022).

    Kasat Narkoba Polres Lubuklinggau AKP Hendri juga belum bisa dimintai keterangan. Panggilan telepon dan pesan yang dikirim kepadanya belum direspons.

    Sumber:detik.com



     
    Berita Lainnya :
  • Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
  • 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    02 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    03 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    04 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    05 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    06 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    07 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    08 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
    09 PT. Max Auto Indonesia Dan PT. Maxride Indonesia Terkait Legalitas Operasional Bajaj Pekanbaru
    10 Pemkot Cimahi Bersama Dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Hadirkan Beragam Budaya Dari Berbagai Etnis
    11 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    12 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    13 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    14 Rokok Tanpa Cukai Merk PSG dan UFO Marak di Batam, Perintah Menkeu Purbaya Seolah Diabaikan
    15 Perjudian Modern Marak di Kota Batam, Apa Tindakan Kepolisian dan Pemko Batam?
    16 Kejaksaan Negeri Cimahi Raih Posisi Juara Umum Satuan Kerja Terbaik se-Jawa Barat Tahun 2025
    17 Pantau Ketersediaan Bahan Pangan Di Pasar Tradisional.Pemkot Cimahi Mencukupi
    18 HAKORDIA Usung Tema,Berantas Korupsi untuk Kemakmuran Rakyat”Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen
    19 Bappelitbangda Menyelenggarakan Kompetisi Inovasi Cimahi Motekar Awards (CHiMA)
    20 Launching Motor Ambulance, Penyerahan Lomba KWT Dan Indeks Reformasi Hukum
    21 Sebanyak 60 relawan pemadam kebakaran Ikutin Pembinaan
    22 Kejari Cimahi Dorong Kesadaran Kolektif Mengenai Pentingnya Integritas Dan Tata Kelola Pemerintahan Yang bersih
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com