<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Kejutan Spesial Polresta Cirebon Warnai Peringatan HUT ke-80 TNI Makorem 063/SGJ
Minggu, 05 Oktober 2025 - 18:30:34 WIB
Surpize
TERKAIT:
 
  • Kejutan Spesial Polresta Cirebon Warnai Peringatan HUT ke-80 TNI Makorem 063/SGJ
  •  

    Kota Cirebon – Dalam suasana penuh keakraban dan semangat kebersamaan, Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni, S.I.K., S.H., M.H. bersama jajaran memberikan kejutan ucapan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI) kepada Komandan Korem 063/Sunan Gunung Jati Kolonel Inf Hista Soleh Harahap, S.I.P., M.I.P., M.Han. di Makorem 063/SGJ, Minggu (5/10/2025).


    Kejutan tersebut menjadi momen penuh kehangatan yang menggambarkan soliditas dan sinergitas TNI-Polri dalam menjaga keamanan serta ketertiban di wilayah Cirebon dan sekitarnya. Dalam kegiatan tersebut, Kapolresta Cirebon didampingi oleh para pejabat utama Polresta Cirebon yakni Kasat Lantas Kompol Mangku Anom Sutresno, S.H., S.I.K., M.H., Kasi Propam Iptu Enjay Sonjaya, Kasiwas Iptu Endang Widiyanti, dan Kasi Humas Ipda Ivan Arief Munandar, S.Kom. Kedatangan rombongan Polresta Cirebon disambut hangat oleh para Kasi dan perwira staf Korem 063/SGJ.


    Dalam kesempatan tersebut, Kapolresta Cirebon menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi kepada seluruh jajaran TNI atas pengabdian yang tulus kepada bangsa dan negara. “Kami keluarga besar Polresta Cirebon mengucapkan selamat HUT ke-80 TNI. Semoga TNI semakin profesional, kuat, dan selalu menjadi kebanggaan rakyat Indonesia. Sinergitas TNI-Polri adalah kunci menjaga keamanan dan keutuhan NKRI,” ujar Kombes Pol Sumarni.


    Sementara itu, Danrem 063/SGJ Kolonel Inf Hista Soleh Harahap menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan atas perhatian serta kebersamaan dari Polresta Cirebon. “Kami sangat mengapresiasi dan berterima kasih atas kejutan serta perhatian yang diberikan. Ini menjadi bukti nyata bahwa soliditas TNI dan Polri di wilayah Korem 063/SGJ terjalin dengan sangat baik,” tutur Danrem.


    Suasana hangat dan penuh kekeluargaan tampak ketika rombongan Polresta Cirebon menyerahkan tumpeng dan ucapan selamat kepada Danrem serta jajaran Korem 063/SGJ. Acara kemudian diakhiri dengan foto bersama dan ramah tamah, menandai eratnya sinergi dan kebersamaan TNI-Polri dalam menjaga stabilitas serta keamanan wilayah Cirebon dan sekitarnya.




     
    Berita Lainnya :
  • Bangun Rumah Warga Lewat Rutilahu, Purwanto.,S.Pd. Surat Kepemilikan Rumah Warga Harus Terpenuhi
  • Anggota DPRD Dari PDIP Purwanto.,S.Pd.Usulan Dari Warga Jadi Skala Perioritas
  • Reses Masa Persidangan III Tahun 2025 Dari Partai PDIP: Purawanto.,S.Pd Serap Aspirasi Warga
  • Strategi Pencegahan Hoaks Dari Sisi Regulasi Dan Edukasi
  • Festifal Social Studies Sekolah Siaga Kependudukan Tingkat Kota Cimahi Tahun 2025
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Bangun Rumah Warga Lewat Rutilahu, Purwanto.,S.Pd. Surat Kepemilikan Rumah Warga Harus Terpenuhi
    02 Anggota DPRD Dari PDIP Purwanto.,S.Pd.Usulan Dari Warga Jadi Skala Perioritas
    03 Reses Masa Persidangan III Tahun 2025 Dari Partai PDIP: Purawanto.,S.Pd Serap Aspirasi Warga
    04 Strategi Pencegahan Hoaks Dari Sisi Regulasi Dan Edukasi
    05 Festifal Social Studies Sekolah Siaga Kependudukan Tingkat Kota Cimahi Tahun 2025
    06 Komisi Reformasi Kepolisian Gelar Dengar Pendapat, Jimly: “Kami Buka Seluas-Luasnya Masukan dari Masyarakat
    07 Terapkan Nilai Nilai Pancasila Membentuk Karakter Santri Yang Berintegritas
    08 Pemkot Cimahi Lestarikan Budaya Melalui Pertunjukkan Festival Tahun 2025
    09 Ngatiyana Mengingatkan Bahwa Birokrasi Pemerintah Dibentuk Untuk Mengemban Tiga Fungsi Utama
    10 Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.
    11 Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
    12 Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
    13 Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
    14 Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
    15 Peringati Hari Sumpah Pemuda: Pemuda Pemudi Bergerak, Indonesia Bersatu.
    16 Kejaksaan Negeri Cimahi Musnahkan Barang Bukti: Sudah Berkekuatan Hukum Tetap.
    17 Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H., Menetapkan Satu Orang Tersangka Berinisial ‘LS’
    18 DPRD Kota Cimahi Rika Lis Indarti, A.Md. menghadiri kegiatan Konsultasi Publik II Kajian Lingkungan Hidup
    19 Kantor Pertanahan Kota Cimahi Terima Kunjungan Biro Organisasi, Tata Laksana, dan Manajemen Risiko ATR/BPN dalam Rangka Transformasi Pelayanan.
    20 Syamsu Wijana,S.SiT.,M.Si.,C.Med., QRMP.,Datangi Kantor Pertanahan Kota Cimahi
    21 Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Bekerja Sama dengan Satgas SIRI Pada Jamintel, Berhasil Amankan Dugaan Pelaku Penipuan
    22 Danrem 063/SGJ Pimpin Sertijab Dandim Kota Cirebon, Kuningan dan Indramayu
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com