<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
LAWAN COVID-19
Peduli Covid-19, BNI Kembali Serahkan Sembako dan APD
Rabu, 20 Mei 2020 - 20:04:06 WIB

TERKAIT:
 
  • Peduli Covid-19, BNI Kembali Serahkan Sembako dan APD
  •  

    Bangkinang Kota, Tiraskita.com - Atas masih mewabahnya Covid-19 di Kabupaten Kampar, Terus menggugah hati berbagai kalangan untuk Terus memberikan bantuan dan sumbangan, kali Bank Negara Indonesia (BNI) kembali menyerahkan bantuan berupa Sembako dan APD untuk Tenaga medis berupa Baju APD, Face Shield, Sarung tangan Medis, Masker Bedah dan Hand Sanitizer untuk PMI Kabupaten Kampar. BNI juga menyerahkan Bantuan sembako yang akan disalurkan melalui Kodim, Polres dan Pemkab Kampar.

    Sumbangan APD untuk PMI ini diterima oleh Wakil Sekretaris PMI Dr. Nurzammi. M. Kes. Dan disaksikan oleh Dedi Sambudi selaku Kadiskes sementara untuk sembako langsung diterima oleh Dandim 0301/KPR Aidil Amin di Kodim 0313/KPR, dan Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid S IK yang diadakan di Mapolres Kampar di Bangkinang pada hari Rabu, 20/05.

    Penyerahan ini merupakan bentuk perhatian kita terhadap dampak yang ditimbulkan oleh Covid-19 Kepada PMI Kabupaten Kampar maupun Sembako” Kata pemimpin BNI Bangkinang Novan Dewa Nanda

    Dandim 0313/KPR Aidil Amin yang menerima mengucapkan ribuan Terima kasih atas bantuan yang diberikan BNI ini semoga bermanfaat bagi masyarakat” Kata Aidil Amin. Hal senada juga disampaikan oleh Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid S IK, begitu juga oleh Kadiskes Kampar Dedi Sambudi.(Diskominfo Kampar)***



     
    Berita Lainnya :
  • Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
  • Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
  • 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    02 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    03 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    04 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    05 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    06 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    07 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    08 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
    09 PT. Max Auto Indonesia Dan PT. Maxride Indonesia Terkait Legalitas Operasional Bajaj Pekanbaru
    10 Pemkot Cimahi Bersama Dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Hadirkan Beragam Budaya Dari Berbagai Etnis
    11 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    12 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    13 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    14 Rokok Tanpa Cukai Merk PSG dan UFO Marak di Batam, Perintah Menkeu Purbaya Seolah Diabaikan
    15 Perjudian Modern Marak di Kota Batam, Apa Tindakan Kepolisian dan Pemko Batam?
    16 Kejaksaan Negeri Cimahi Raih Posisi Juara Umum Satuan Kerja Terbaik se-Jawa Barat Tahun 2025
    17 Pantau Ketersediaan Bahan Pangan Di Pasar Tradisional.Pemkot Cimahi Mencukupi
    18 HAKORDIA Usung Tema,Berantas Korupsi untuk Kemakmuran Rakyat”Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen
    19 Bappelitbangda Menyelenggarakan Kompetisi Inovasi Cimahi Motekar Awards (CHiMA)
    20 Launching Motor Ambulance, Penyerahan Lomba KWT Dan Indeks Reformasi Hukum
    21 Sebanyak 60 relawan pemadam kebakaran Ikutin Pembinaan
    22 Kejari Cimahi Dorong Kesadaran Kolektif Mengenai Pentingnya Integritas Dan Tata Kelola Pemerintahan Yang bersih
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com